Совет дают любите всех

Совет дают: любите всех
Направо и налево
Тогда Вас ждёт большой успех
От благородного посева

Как нас учил Иисус Христос
Ты только щёки подставляй
И вместо миллионов алых роз
Ты получай площадный лай

А счастье может быть придёт
К тебе когда-нибудь потом
Ну, а пока и так сойдёт
Побудь немножечко скотом

Тебя быть может и полюбят
Но только вот потом
Ну, а в начале брат погубят
Как расправляются с скотом


Рецензии