Я помню всё. романс

Я ПОМНЮ ВСЁ.романс
Я помню всё, я помню всё,
Помню  страданья,
Души измученной моей,
Бессонный мрак в слезах ночей
И моё горькое изгнанье.

Скажите мне, скажите мне,
Ведь,не из-за любви, едва-ли,
Меня позвали Вы к себе,
Меня позвали Вы к себе,
Хотя, меня,давно не звали?

Зачем меня,зачем меня,
Вы, вновь, зовёте на свиданье?
Играть ,опять, судьбой моей,
Я раб Ваш уже столько дней,
Напиток горький пью, что звать-"Изгнанье".

Я всё прощу-измены боль,
Меня, как нищего, изгнанье от порога.
Вы мне такую дали роль,
Вы мне такую дали роль,
Так, смейтесь, надо мной, убогим.

Я всё прощу Вам,гордый смех,
И лживость слёз при расставанье.
Ведь, Вы-царица моих грёз,
И автор моих горьких слёз,
И я -спешу к Вам на свиданье.

Да, Вы-царица моих грёз,
И автор моих горьких слёз,
С ума схожу и я –спешу,
С ума схожу и я спешу
Опять спешу, с ума схожу,
К Вам на свиданье!


Рецензии