Мне плевать

-Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!
                В. Высоцкий.

Ну спасите-помогите,
Ради Бога, мне не в мочь,
Лучше б мне портвейну выпить,
Чем кручиниться всю ночь.

Глянул раз – готово дело.
Влип, как будто школота.
Глаз подбит, как будто, левый,
И отдастся за пятак.

Только мне-то, как с пожара,
На пятак – пошли до ЗАГСу!
И одета, как попало,
Но хочу её заразу!

Распишитесь, получите,
Вроде всё, как у людей.
Ноги разные, простите,
Только мне плевать теперь.


Рецензии