Ты идешь среди многих событий

Ты идешь
среди многих событий
по берегу жизни
словно это
безмолвные
серые камни
и вот встретишь
случайно
один  между них
золотой
он волшебный
и здесь для тебя
незаметно оставлен
чтобы ты
прикоснулся к нему
и стал вновь
молодым и счастливым
и шел дальше
по этой земле
среди шумной травы
полной нежной
прозрачной росы
по широкому полю
до края
знакомого мира
где всегда начинается
новая жизнь
и судьба.


Рецензии