Новогодняя ночь

Столы накрыты, яркий свет…
И каждый с нетерпеньем ждет,
Когда за чередою лет
Еще один наступит год.
И, провожая навсегда,
Год старый отпустить спешим.
Припомнив прежние года,
Еще раз проиграем жизнь.
Стирая грани будних дней,
Часы двенадцать раз пробьют
И мы изменим что-то в ней
Всего за несколько секунд.
А после праздничных огней,
Наперекор волшебным снам,
Приходит утро, новый день,
Все расставляя по местам.
Среди проблем, пустых тревог
И бесконечной суеты
Мы ждем, когда же Новый год
Исполнит старые мечты.


Рецензии