Не забывай Don t forget the past

Чудес наполнен миг воспоминаний -
Тот миг, где предаемся мы мечтам;
Где нет страданий и душевных истязаний;
Где нету места возрасту, годам.

Прошлое - это наше подтверждение
Того, что наша жизнь прожита не зря.
Прошлое счастливое мгновение
Является напоминанием себя.

Почему мы помним только радость?
Только то, что давало нам тепло?
Наверное, потому что самую малость
Нам не хватало ни того и ни сего.

Всем когда-то было нам по восемь,
Все о чем-то мечтали мы тогда,
А теперь мы как-будто на краю утёса...
Что не так пошло, а главное когда?

Кто мечтал актером стать известным,
Программистом кто, кто сделать экспонат.
А сейчас ты видишь лицемерие и пресность,
А не того ребенка, у которого глаза горят.

Нет, дальше ты иди и будущее явь
Ты продавец? Или слесарь ты сейчас?
Отбрось свои мечты, ведь деньги говорят:
Иди работай, когда-то да придет твой час!


Рецензии