Нинка и К

Нин, ты как восточная красавица,
Достойна занять царский трон,
И есть желание прославиться,
Чтоб показать души фасон.

У каждой женщины позиция,
Чтоб стиль свой жизни показать,
И для  души важна традиция,
Вот ее важно соблюдать.

Ведь мужики народ с причудами,
У них мозги ведь набекрень,
Считают женщин всех занудами,
А вникнуть в душу им ведь лень.

Нин, твоя известна философия,
Вот только ты не обобщай,
Принц на коне, это утопия,
Никто не дарит душе рай.

Мужчине важно ведь влечение,
Он ищет в женщине очаг,
Там где взаимность достижение,
Тогда победный в душе флаг.

А где телесные желания,
Инстинкт обычного самца,
Познать где женщину лишь мания,
Ну, как охота на живца.

Нин, союз с мужчиной декларация,
Чтоб энергетику сравнять,
Любовь есть редкость, как овация,
Ее должны, как сказку ждать.

Ну, а любовь двух душ движение,
Да и взаимный общий труд,
Но, не у всех есть достижение,
Ведь чувства только тела блуд.

Любовь в мужчинах первобытная,
И в чувствах в них всегда азарт,
Вся процедура самобытная,
У них надежда лишь на фарт.

Для них душа, как сейфы с шифрами,
И нет в них шанса разгадать,
И чувства меряют лишь литрами,
Тот кто способен отдавать.

Мужчин меняет лишь генетика,
И это женщины секрет,
А внешность это, как эстетика,
Как вроде праздничный букет.

Когда любовь в душе рождается,
Всю философию забыть,
Любовь в словах ведь не нуждается,
Любовь духовно все вершит.


Рецензии