Если Вы давно влюбились

«Плодитесь и размножайтесь, дети мои, как сказано в Священном писании»
       Н.Н.Щербакова

Если Вы давно влюбились,
Не спешите признаваться,
Подождите – может, первым
Вам признается Ваш друг.

Как показывает опыт,
Ждать признания Вы долго
Будете – не совпадает
Часто выбор у друзей.

И об этом Вам расскажет
Фильм «Большая перемена».
Где влюбленные так долго
Не могли понять никак,

Кто кого там обожает,
Пока время не настало,
Когда сценарист картины
Их по парам разделил.


Рецензии