Поэт не только ведь поэт...

Поэт не только ведь поэт,
Он чувствует и мир, и грациозность.
Он ведь всегда оставит след,
И будет в жизни несерьёзность.
Каким путем ему пойти,
В какую сторону отправить,
Не сбиться вновь ему с пути,
И этот мир уж не исправить.


Рецензии