Нам запрещали

Когда-то всё нам запрещали;
И "секса не было в стране",
Политиков МЫ не "ругали"
И "уважали" власть везде.

Теперь есть гласностьи свобода,
МЫ говорим,что захотим,
Вот только СОВЕСТЬ потеряли-
В Москве великие чины.

Страна тихонько всё нищает,
Казна трещит у нас по швам,
А олигархи умножают-
Свои доходы каждый час.

"Умом РОССИЮ не понять",
Так говорил поэт великий,
У нас богатая страна-
НО, в ней народ теперь стал нищий.

Материально и душевно-
МЫ обеднели в один раз,
Когда СОЮЗ НАШ РАЗВАЛИЛИ-
МЫ братьев бросили тогда.

Теперь запретов у нас нету,
НО,говорить не хочем МЫ,
Народу всё так надоело,
Что только БОГУ верим МЫ.
        г.Геленджик 2013г.


Рецензии