Допустим, кто-то с важным видом

Допустим, кто-то с важным видом
К Вам начинает приставать,
И о своих подспудных чувствах
Вам непрерывно говорить,

Свои фантазии, виденья
Вам начинает предлагать,
И может даже, Вам предложит
С ним согласиться, Вы тогда

Внимательно его послушав,
Не раздражайтесь, не крича,
Спокойно Вы ему скажите:
«О, как меня ты задолбал!»


Рецензии