Держу марку

Есть чудеса
И есть неверие
Бог, небеса
Свежо поверье
Религий масса
Стелется трасса
И бог спасёт
Коль повезёт
Скользко – гоню
Мокро – гоню
Скользить – скольжу
Пока держу
Я свою марку
И верю бога
Вдаль спозаранку
Летит дорога
А руль в руках
Зов в облаках
А не пора
Друг со двора?
Не загостился
Бес не вселился?
Может гордыня
Каков ты ныне?
Успешный - нет
Держи ответ
Гонишь - гони
Уж извини
Зависит мало
Здесь от тебя
Было – не стало
И всё любя
Скользко – гоню
Мокро – гоню
Скользить – скольжу
Пока держу
Я свою марку
И верю бога
Вдаль спозаранку
Летит дорога


Рецензии