От старого до малого

От старого до малого
Всю Русь мы прославляем!
И небо цвета синего
На чёрный не меняем!

За Родину Великую
И жизни отдавали.
Нас называют дикими,
Но все мы воскресали!

В строю портреты вечные,
Со скорбью все несём.
Мы люди человечные.
И Русь свою спасём!

И не понять нас недругам
Великой всей державы.
Мы люди. Мы же рекруты,
Руси почётной Славы!

14.12.29018 г.


Рецензии