Как

Как-много-заблудших-душ
Как-тщетны-старанья-людские
Играет-оркестр-туш-
Когда-сатанисты-ликуют.
Когда-вмиесто-праведных-слов
Где-истина-честь-и-отвага-
Несут-они-пламени-вздор
Считая-что-это-так-надо.
Но-пусть-не-ликуют-они
Под-ними-земля-не-осядет
От-светлых-душ-вопреки
Любви-поднимется-пламя.


Рецензии