Останься

Останься, милый, не отторгни
Мою любовь и радость встреч.
Ты был примерным, как любовник
И отточил свой острый меч.

Но где же враг твой, победитель?
Кто угнетал тебя, кто ввёл
Во искушение? И зритель
С актёром связи не нашёл.

А куст гортензий, он же вянет!
Предпримем : кофе, тёплый плед.
Пусть нам двоим теплее станет.
Останься, милый! Где ж ответ?
14.12.2018. Пфорцхайм


Рецензии