И вечер продолжится

В глазах... заискрилось лукавство
Мартини... добавило жару
И вечер.. не станет напрасным
Лёд в бокале... мешает пожару.

В улыбке... застыло желание
А музыка... скомкала память
И вечер... готов для признаний
Блеск души прикрыв робко... тенями.

В глазах... заискрилось лукавство
В улыбке... застыло желание
И вечер... введёт в своё царство
Для любви ей... даря... заклинание.


Рецензии