Никольские морозы

Серебро морозных кружев
Дарит щедрая Зима.
Поворчав чуть-чуть, повъюжив,
Успокоясь, замерла.

И на солнце – искры сосен!
Разгулявшийся Мороз
Всё сковал. Сдалась и Осень
Под хрустальный звон берёз.


Рецензии