Не ходите с Катериной

«Я не буду Вас сегодня мучать. Я хотела Вас сводить на истфак. У них там музей, но они туда никого не пускают»
    Е.И.Потанина

Не ходите с Катериной
Вы Потаниной наверх,
Там, на этаже на третьем,
Есть историки, они

Очень страшные снаружи,
И такие же внутри,
Будут Вас они там мучать
И показывать музей.   

А в музее – очень много
Непонятных черепков, -
Лучше этого не видеть,
Чтоб здоровье сохранить.


Рецензии