Если к Вам по телефону

Если к Вам по телефону
Конь в пальто вдруг обратился,
Ржать стал очень громко в трубку,
Осадите вы его.

И скажите Вы, - напрасно
Он забыл узду и сбрую, -
Пусть он ест овес и сено,
И не безпокоит Вас.


Рецензии