Если Вы боролись с бурей

Это же буря.. Потому что с бурей.. надо бороться.
    Д.Фрейвальд.

Объясните кто-нибудь! А то я всю ночь спать не буду. Ничего не понимаю.
            Ю.Хвостенко

Если Вы боролись с бурей
И поэтому к занятью
В институте опоздали,
Не спешите горевать.

Попросите Вы студентов
Объяснить Вам все подробно,
Поясняя, что иначе
Вам сегодня не уснуть.


Рецензии