Намерения

Я к Вам имею искренне намерения -
серьёзные и чистые вполне,
каким бывает ветра мановение,
когда мы с Вами прячемся в траве.
Когда мы забираемся под крышу
сарая покосившегося вбок,
я Ваше сердце очень ясно слышу,
припав к груди и чувствуя сосок.
И я прошу однажды в полной мере
решить мою судьбу красиво Вас -
медовый месяц провести в постели,
которую придумала нам страсть.
И после никогда не расставаться,
без срочных дел очаг не покидать,
иначе просто будем волноваться
мы друг за друга и тужить опять.
Прошу ж, не набирайте впрок сомнения
в своей такой прелестной голове.
Я к Вам имею искренне намерения -
серьёзные и чистые вполне!


Рецензии