Конец недели

Во второй половине
Замедляется день,
Всё ускользает
В нависшую тень.
Медленные мысли
Ползут не туда,
День назад закончилась
Трудовая среда.
Что могли делали,
Что нет, тому учились
И вот с нами, наконец,
Выходные случились.
До свидания, заботы!
И снова, привет!
В бесконечном коридоре,
Пока, невиден свет.


Рецензии