Подбираю слова...

Подбираю слова, их рифмую опять
В мелодичные нежные строки,
Чтобы песней души, словно солнцем, обнять
Зародившийся день на востоке.
 Подбираю слова, чтобы день стал нежней,
Чтобы радость бальзамом на сердце.
Подбираю слова, отыскать бы важней,
Чтобы в памяти им не стереться.
Подбираю слова, слов пустых не терплю,
Откровенность и честность дороже.
И рассветы встречать своей песней люблю,
В ней слова на молитву похожи...


Рецензии