В поисках своего человека

В поисках своего человека
На бесконечно долгом пути.
Возможно, не хватит и века,
Чтобы его найти...

Но повезло же кому-то
Любовь на Земле обрести!
Её я встречала как-будто,
А быть может она впереди...

Как же мне отыскать человека,
С которым я буду цвести?
С душой, конечно же, поэта!
И взглядом как солнца лучи!

В поисках по свету
Сколько предстоит пройти?
И есть ли Он хоть где-то?
И как туда дойти?


Рецензии