Снежинки - легкие пушинки

Снежинки – лёгкие пушинки
Укрыли землю нежно-нежно.
Чиста, свежа и белоснежна
Зима. А руки её - льдинки.
Проказник ветер рвёт и кружит,
Страшит морозом, сердце студит.
Но от чего  довольны люди?
Да потому: мороз им нужен.
Частенько чувство закипает
Внутри, и нас несёт куда-то,
Откуда нет уже возврата,
И лишь зима дорогу знает.
Пускай согреют чьи-то  руки
Любимой зябкие ладошки,
Побудут с ней ещё немножко,
Развеют дым вечерней  скуки.
Пускай подольше этот ветер
Не тушит чувства, не морозит,
Ну, а любовь подобно розе
Всегда цветёт, живёт на свете.


Рецензии