009. 1080 Как много ям!

Как много ям я рыл в своей судьбе.
И как Хайям грешил в своей судьбе.
Осколкам счастья был безмерно рад.
И попирал устои, пряча взгляд.
Ловил мгновенья, ласки и любви.
Тонул в сомненьях в пасмурные дни.
Не строил дом и сада не сажал.
Регалий, звёзд я с неба не хватал.
Нет, не хулю сейчас свою судьбу.
И не хвалю сейчас свою судьбу.
Я  просто по её  тропе  бреду.
Как все мы на земле у ней на поводу.


,,Ты обойден наградой? Позабудь.
И не у каждого ведь в розах жизни путь.
Небрежен Ветер: в вечной Книге Жизни
Мог и не той страницей шевельнуть…,,

Хайям.


Рецензии
Отлично получилось !

Элвита Лиепа   15.12.2018 03:12     Заявить о нарушении