Тонкие пальцы

Тонкие пальцы чертят круги на стекле,
С неба вода угрожает потопом земле.
Ветер не хочет мои паруса обнимать,
Мой порт там где ты,не в силах его покидать.
Ты снова рисуешь, и я отменяю полет.
Только с тобой любовью ослаблен пилот.
Нежные пальцы по сердцу и по щеке.
Тобой окрылённый, пленённый, подвластный тебе.
Аэропорты, причалы, вокзалы и пристани,
Под снегом с тобой и под жёлтыми листьями.
Мне без тебя, тебе без меня не согреться,
Ты тонкими пальцами расписалась на сердце.


Рецензии