Какая искренняя радость...

Какая искренняя радость,
Какие нежные черты,
Какие контуры и статность
Под властью чистой сироты.

И нет души родней и ближе,
Чем мир пустынный, где тоска.
Ее геном, в божественном возвышен,
И роль в грядущем  высока.


Рецензии