Ностальгия

Иногда так хочется вернуться
В детство, где так счастья было много!
Хоть на день, минуту развернуться
И воочию увидеть детство снова.
Этот дом, где папа рядом с мамой
Наряжают дружно нашу ёлку,
Где слова любви – из сердца прямо!
Где поём мы песни без умолку.
Про Россию, Родину, Победу.
Про цветы, что в поле пахнут нежно…
Жаль, я в детство больше не заеду,
И реву в подушку безутешно.
Вы мне много в жизни этой дали,
Главное – любви букет огромный.
Вы простите, что живу в печали,
За поток слезинок неуёмных.
Ты всегда мне, мама, говорила,
Что я сильная, ведь я же твоя дочка.
Дай, прошу я, папа, больше силы!
(Расплылись все буквы на листочке!)
Но идут всё дальше год за годом.
Я старею, как и вы когда-то,
Чаще сетую на непогоду,
И колени хуже гнутся как-то…
Хватит! Что-то я совсем разнылась!
Допишу я только строчку эту
И смотреть пойду, как пробудилось
Солнышко. Земля моя, с рассветом!


Рецензии