Карусель

Детство махнёт рукой-
Словно зовёт назад,
Но ожидают  нас  рай или ад…
Быстро мчит карусель –
Каждый свой тащит круг
В мире чужих локтей-
Гитара – мой друг.

Музыка  сердца из глубины души
Нотами пульса бьётся в ночной тиши.
Жаль мне ,что сон эту музыку выбросит прочь…
Память окутала чёрная ночь…

В мире шести палат
Номер - за цифрой  шесть,
Чехов о нас сказал – я так смог прочесть…
В мире чужих локтей –
 лишь гитара мой друг…
быстро мчит карусель,  завершая круг…


Рецензии
Поменьше грусти. Все будет хорошо! Заметили верно, все идет по кругу.
с теплом Лара.

Настоящая Лара   25.02.2019 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.