***

От первого лица
Выдалась Сливовица.
Вот зайдёт она в лицо —
Станет пол заподлицо.

Вспомяну былых подруг —
Враз рассеется испуг;
Заколышется ботва,
Расхохочется братва.

Отдохну от пуль, погонь,
Статных девок (ух, огонь!)
Поднатужусь и проснусь,
К делу скучному вернусь.

Эх, мне б этот сон
Разменять на прочих стон.
Чтоб могли они во сне
Вмиг забыться обо мне.


Рецензии