Абрикосовый рассвет

 
люби меня как я тебя... потом
затянется былой обиды ранка
сидит поэт и пламенный при том
и всё творцу под силу даже танка

мне у тоски пришлось заночевать
но на рассвете попрошусь на волю
там солнца мягко плавится свеча
искристо споря с теменью ночною

был ярким абрикосовый рассвет
свет поцелуем опечатал душу
мне  до задач глобальных дела нет
смотрю в твои глаза и режу грушу...

14//12//18


Рецензии
Домашнее,теплое.

Лариса Прохоренко   14.12.2018 19:52     Заявить о нарушении