В СПЧ!

77 - Понамареву, за свободу сидит слова?
Пожалеть бы старика?!
- Пусть сидит в СИЗО пока!
Прекратите выступать! - Будете, спокойно спать!
Вон в Париже выступают, - Беспорядки, все, ведь, знают!
А у нас, - Тишь, благодать!- Можно стариков сажать!
Не нужна Стране Свобода! - Хватит МРОТа для Народа!

Ну, ты, блин и президент,
Успокоил всех в момент!


Рецензии