Как-то всё...

Что там по сути? Конечно мало,
Чтобы зима в нас не замерзала...

Скинь мне тепла и любви на  мобильный,
Чтоб не преследовал холод могильный.
Просто порою так мало нам много,
Просто порою нам нужно до Бога.
Чтобы хоть как-то дойти, достучаться...
И услыхать: ты чего, не печалься..."

В этой зиме всё пушисто и тихо.
Этой зимою не хочется криков.
И на дорогах заснежено-чёрных
Встало движение в разные стороны.
То ли авария, то ли сломалось
Что-то вокруг и мы все потерялись...

Как-то тревожно, и как-то морозно
Как-то всё слишком легко и серьёзно...


Рецензии
Андрей, стихотворение вроде бы хорошее,но чёрных и стороны - это очень "хреновая" рифма,если учесть, что у тебя, одинадцать слогов рифмуется двенадцатью)))

Андрей Пятак 3   10.02.2019 20:22     Заявить о нарушении