Новый день пишу...

Новый день пишу, и дрожит рука,
Сведены пути, стало жарко вдруг.
К другу я спешу,только недруга
Вижу тет- а- тет и сужаю круг.

Смотрит он в упор, не отводит глаз,
Я в ответ дарю, все что множится.
Он меня убил, предавал не раз...
Я простил его за художества.

Видно был не прав, и добро мое
На его душе только лишний груз...
Косяки летят, кружит воронье,
По его игре он- пиковый туз.

Если он игрок, то игра не впрок,
И грозит она зевом пропасти...
Я простил его и ушел, как смог,
А теперь  прости его, Господи!

ПРИПЕВ:
Навряд ли на сдачу,
Куплю я удачу,
И взглядов счастливых душевный  пожар...
С мятежной душою
Иду я тропою,
И пробую жизни таинственный дар.


Рецензии