Любовь-испытание

Любовь не стоит искать,
Её найти невозможно.
Любовь надо просто ждать,
Как бы это не было сложно.

Любовь не встретишь, где ждёшь,
И не оставишь, где хочешь.
Любовь с тобой рядом идёт,
Когда с ней идти нету мочи. 

В любви нет законов и правил.
В любви не бывает измен.
Любовь твою жизнь исправит,
Подкинув немало проблем.

Любовь к нам приходит свыше,
О возрасте не спросив.
Её шаги ты услышишь,
С надеждой ей дверь отварив.

Любовь не награда, поверь.
Тем более не наказание.
Войдёт в приоткрытую дверь,
Она твоё испытание.

    (Июнь 2018 год)


Рецензии