В-преддверии-зимы-!!!

В Преддверии - Зимы -
Природа как то ....
             Тише.......
Лишь Дождь- ещё сильней -
Стучит по старой - Крыше ! ! !

В Преддверии - Зимы -
Как буд-то - замираешь....
А ПОЧЕМУ ?
- З А Ч Е М ? ? ?
Сама того не знаешь ! ! !

И родовые гнёзда -
Все покидают Птицы......
Всё....ж веришь :
Не исписанны - последние
С Т Р А Н И Ц Ы ! ! !

Вот только - доживём.....
До Новогодней Елки.....

Ну....а пока....пока....

        ДОЖДЕЙ
      ГОЛОВОЛОМКИ ! ! !

Владивосток.


Рецензии