Вопрос!

Пожалуйста, скажите?
Я, всех спросить готов!
Когда, за все ответят, -
Чубайс и Сердюков?
За них, так, заступается,
"Хороший" президент!
Из них, хороший будет,
От власти претендент!
Они воруют много, воруют и сейчас,
Разрушили промышленность и Армию у нас!
И, если, в президенты, их власти изберут,
Они Страну-Россию на клочья разорвут!


Рецензии