Тигролет в дождь

Внезапно тучи набежали
Пошел настолько сильный дождь
Что вмиг все стало серым,
что ничего не разберёшь.
И разглядеть смогла едва ли
Ту тень большую, что с высоты
Снижалась с грацией кошачьей
Уже касаясь полосы
И приземлялился вскоре он
В таком вот облаке воды.


Рецензии