Не скупитесь на свою любовь

Не бывает жизни без печали.
Радость, счастье, может и раздор.
Так у всех.А Вы не замечали?
У судьбы бесспорный  приговор.

Идеальной жизни нет на свете,
Каждый должен это осознать.
Сами мы за жизнь свою в ответе.
И за тех, кого нам «приручать».

Жизнь-сплетенье радости и муки,
Света, слёз, безмерного тепла.
И никто не изобрёл науки,
Чтоб была в ней вечная весна.

А творцу известны все мотивы,
Но секрет не хочет раскрывать.
Если кем-то в жизни мы любимы,
То за это тоже нам страдать.

Так лелейте ж каждое мгновенье!
Не скупитесь на свою любовь.
Лишь она и есть то  вдохновенье,
Что из пепла возрождает новь!

13.12.2018


Рецензии