Надеяться я буду

  Стихи такие редко, кто уж пишет.
  Любовь и чувства кажется не в моде
  И только лишь о сексе слышим
  Везде и всюду, при любой погоде.

  Сожительство мы называем браком,
  Хотя "гражданский" слово прибавляют,
  А что же здесь гражданского, однако,-
  Партнеров поменять нам разрешают.

  И в моде у девчонок выйти замуж,
  Прибрать к рукам лишь муженька покруче,
  А сколько лет ему совсем неважно,
  Была бы яхта, дом и денег куча.
 
  Мужчин мы восхваляем, что без срама
  Детей себе "рожают" для утехи,
  Лишая их родного слова "мама".
  И это все всерьез, а не для смеха.

  Но все же вновь надеяться я буду
  И не познаю горечь сожаления.
  Останется у нас любовь, как чудо
  И дрожь по телу от прикосновения.
 
  Поэтому опять стихи рождаются
  О чувствах, о любви попеременно
  И может быть кому-нибудь понравятся
  И струн души затронут непременно.

  Поэтому все так же буду я
  Писать стихи, надеяться и верить
  И пусть родится хоть одна семья,
  Где для любви всегда открыты двери.
 


Рецензии