***

О чём воркуют голуби, что крышуют дом прокурорский?
И слышат ли песни из моего окна?
От незнанья закурю папироску
И пожелаю спокойного птичьего сна.

Возвращайтесь, отоспавшись,
Чтоб радовать глаз человеческий,
Чтобы вспомнить друзей наших павших
В нашем очень жестоком отечестве.


Рецензии