Снежная королева. текст

В огромном замке ледяном
Скучает королева
Им вместе быть не суждено
Такое в общем дело.
А ей любить совсем нельзя
Расстает ее сердце.
Оно хрустальное из льда
Любовью не согреться.

Припев
Ах королева,королева снежная
Метель твоя подруга верная,
Снежинками украсила постели,
В любовь свою совсем,совсем не веришь.
Ах королева,королева снежная
Снега твои друзья верные
Снежинками украсила постели,
В любовь свою совсем,совсем не веришь.

А ей бы ледяного короля,
Чтоб настоящим был он у руля,
Чтоб руки ее нежно целовал
Чтобы любил и никогда не предавал.
Ну где же ей найти свою судьбу
Горячего нельзя ей на беду,
И остаётся только только ждать
О ледяной любви своей мечтать.

Припев
Ах королева,королева снежная
Метель твоя подруга верная,
Снежинками украсила постели,
В любовь свою совсем,совсем не веришь.
Ах королева,королева снежная
Снега твои друзья верные
Снежинками украсила постели,
В любовь свою совсем,совсем не веришь.

14.12.18. Матвейчук Ирина


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.