***

На форум мы без долгих сборов,
В составе двух субароводов,
Точнее — фостероводил,
Без коих мне бел свет не мил,
Из островных лошадных сил
Спешили к новым рубежам,
Где нет ни пап тебе, ни мам.

Мы доберёмся, мы доедем
В другую область лишь затем,
Чтобы прочувствовать соседей
На схожесть собственных проблем.


Рецензии