21-й век

Уж 21-й век идет,
Кто знает, что нас дальше ждет,
И он, как острый саморез,
Скрепил отсталость и прогресс.

Мы за развитие на планете,
В науке, бизнесе и интернете,
И в нем скользим мы, как по льду,
Преследуя одну лишь мзду.

Для бизнеса, и жизнь и цель - одно,
Такое же, как в казино.
Жизнь у обоих праздная,
Отличие - масштабы разные.

Все рвутся на поля стола,
Идет огромная игра,
И ставки - жизнь и смерть,
Противник должен умереть.

Кому мозги еще сверлить,
Объединяйтесь, чтобы жить.


Рецензии