Хочу увидеть

Хочу я прошлое увидеть
И в будущее заглянуть,
Какой Земля была когда-то?
И сколько лет ей ещё жить?

А может МЫ с другой планеты,
Или с галактики другой?
Пришли сюда на нашу Землю-
Но,мы не знаем всего того.

Пройдут года,пройдут столетья,
Наука даьше вверх пойдёт
И всё узнают наши внуки-
Где существует жизнь ещё.
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии