Говорите так или иначе

***
Говорите так или иначе,
Хайте иль хвалите вы меня
Ваше слово ни чего не значит,
Значит лишь реакция моя.

Потому на вас без интереса
Как на данность жизни я смотрю
Я творю а вы идите лесом,
Вы идите, ну а я - творю.

Все во мне а внешнее - химера,
Вечная сплошная кутерьма,
Не поможет ни какая вера,
Потому я нынче как Фома.

Только я творец всему и автор,
Вымыслам, эмоциям своим,
Чтоб свою энергию не тратить
Не обращаюсь больше я к другим.

Позабыл зависимость и рабство
Я творец и только я творю.
Смысла нет за внешнее цепляться
Я вам правду эту говорю.


Рецензии