Я-Океан Безмятежности...

 ;Я- Океан Безмятежности ! Я - бурный ручей , водопад Эмоций! Я-Ветер Счастливых Перемен! Я- Чистое Пламя ! Огонь Очищения ! Кипящая кровь! Я-Нежный рассвет,Алмазная Россыпь Росы! Я- Неистовый Дух ! Я Свет и Любовь! Я-Рай ,  Сиянием Творца умытая ! Я - Аромат цветов , Любимица Матери Земли! Я - Вопрос и Ответ ! Я - Вибраций Космоса ! Я - Изобилие и Успех! Я- Радость сияющая во дне и ночи! Я- нега Земли! Я - игривый солнечный зайчик! Я - Улыбка и Смех , наполняющая Счастьем ! Я- Красота и Сила Богинь! Я-Женственности источник ! Я-Энергия Светового Дракона ! Я-Шакти ! Я - Лакшми Здоровья ! Я - ласковая волна , небес Тишина ! Я - чудо природы ! Я - глубина и манящая тайна! Я- Прозрачная слеза Дождя , долгожданная! Я- Целая Вселенная тобой Любимая ! Я - Вечная музыка сфер, высоких частот! Я-Наслаждение ! Я-Сладкий поток ! Я- Волшебство ! Я -бесконечность Божественная! Вечна....


Рецензии