***

    Закурить бы сейчас. Дайте водки стакан.
  Бог немного ошибся с прогнозом на завтра.
У меня от обид отвисает карман.
И не в моде , увы, уже голая правда.

Мне когда-то пророчили много побед,
Отнимая взамен на пророчества силы.
А сегодня и завтра вода на обед,
и кого ты любил уж давно разлюбила.

Неудачники,  эй! За везением спринт!
Жизнь даёт одному и калечит другого...
Я на раны свои наложу тонкий бинт,
Но и он в моей жизни цвета иного.

  Дайте водки стакан и я брошу курить...
  Вам меня не понять, да и я не берусь.
  Мне бы замысел только у Бога спросить,
  В остальном я сама как-нибудь разберусь.


Рецензии