Какая ночь сегодня темная

Какая ночь сегодня темная.
Беззвездно и безлунно скромная.
И я проемами оконными
Ищу забытый кем-то свет.

Ищу вчерашний вечер ламповый.
Тебя - за стареньким партами
В тетрадях, испещренных ямбами.
Но главный не найду ответ.

И я иду в колючих сумерках.
Тебя зову в колючих сумерках.
И я ищу в колючих сумерках.
Страну, которой больше нет.

2.07.18


Рецензии